欢迎访问赣州医保网站!今天是:

章贡区医疗保障局转变工作作风深入定点医院走访调研稳步推进“五型”政府建设

发布时间:2019-05-14 17:19:00 信息来源:

为全面掌握医保政策落实情况,更好地助推定点医疗机构发展,维护医保基金安全运行,保障城乡居民合理用药需求,全面实施打击欺诈骗保专项行动,5月9日上午,章贡区医疗保障局派出调研组深入赣州市立医院调研医疗保障工作。

调研组一行实地查看了该院医保服务窗口,详细了解医保经办流程,随机抽查部分住院患者就医情况,与医疗机构有关人员面对面进行座谈交流。调研组重点了解医院医保基金的使用情况、监管和开展打击欺诈骗保专项活动的情况,详细听取该院目前在医保基金使用结算方面所面临的困难问题和建议诉求,面对面释疑解惑。

章贡区医疗保障局为进一步转变工作作风,还采取了简化办事流程,启用“综合业务岗”、“便民缴费岗”等一系列有效措施,强力解决参保群众办事过程中的痛点、难点、堵点,稳步推进了“五型”政府建设。

                       (章贡区医疗保障局)