欢迎访问赣州医保网站!今天是:

安远县医疗保障局“五型服务”获群众点赞

发布时间:2019-06-06 15:21:00 信息来源:

    6月4日上午,安远县华康医院给县行政服务中心医保窗口赠送一面“暖至人心、全心为民”的鲜艳锦旗,衷心感谢医疗保障服务窗口贴心、热情、周到的服务。这是安远县医疗保障局“放管服”改革、着力推进“五型服务”医保经办队伍建设,实现医疗保障、经办服务、费用结算三满意获得群众的又一点赞。安远县医疗保障局通过制定严格考核制度,坚持每月考评一次,做到按时到岗、物品整洁、统一着装、积极工作、文明服务,每月根据窗口人员综合考评情况,对综合评为当月第一、二、三名的“医保服务标兵”分别给予奖励,对服务态度、工作质量进行严格考评考核,努力建设一支以“忠诚型”为底色、以“服务型”为抓手、以“过硬型”为目标、以“创新型”为动力、以“担当型”为己任的医保经办队伍。


                                        ( 安远县医疗保障局  陈剑明 )