欢迎访问赣州医保网站!今天是:

市医疗保障局召开全体干部职工大会,学习传达全省医疗保障工作会议、全省医疗保障系统党风廉政建设和反腐败工作会议精神

发布时间:2019-04-28 18:29:20 信息来源:

 4月26日,市医疗保障局召开全体干部职工大会,学习传达了全省医疗保障工作会议、全省医疗保障系统党风廉政建设和反腐败工作会议的精神。会议要求大力实施医保“1235”工程:“1”是牢牢把握全面建立中国特色医疗保障制度的工作主线;“2”是坚决打赢医保扶贫攻坚战和打击欺诈骗保持久战;“3”是深入推进医保支付方式、药品耗材集中招采制度、“两定”机构监管制度三项改革;“5”是加快智慧医保、公平医保、阳光医保、满意医保、责任医保建设,实现全省医疗保障事业高质量发展。
    市医疗保障局党组书记、局长李卫国同志强调,所有干部职工的思想和行动要统一到习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神上来,统一到省委、省政府领导批示精神上来。着重抓好当前六项重点工作:严厉打击欺诈骗保、扎实做好医保扶贫、推进医保信息化建设、完善医疗保障政策、稳步推进机构改革、加强党风廉政建设。深入贯彻全面从严治党要求,坚决把纪律规矩挺在前面,认真落实党风廉政责任制,领导干部带头切实履行“一岗双责”,健全内控机制,完善廉政风险防控措施。积极推进“五型”机关建设,营造改作风、提效率、敢担当、守廉洁的干事创业良好氛围。