欢迎访问赣州医保网站!今天是:

市医疗保障局深入挂点社区 解决创卫重点难点问题

发布时间:2019-06-03 17:04:43 信息来源:

“卫生城市”是一个城市综合功能和文明程度的重要标志。为培育社会文明卫生新风,完善城市功能,提高人民健康水平,市医疗保障局迅速对创卫工作进行动员和部署,积极抓好市局的各项创卫工作措施落地,全力以赴做好创卫工作,力争打赢创卫工作这场硬仗。

市医疗保障局所对接的滨江社区“点多、面广、人员复杂”,滨江城市广场楼顶“脏、乱、差”情况突出,是创卫工作中的重点难点。对此,市医疗保障局组建了一支创卫志愿者服务队,开展进社区创卫活动,落实每日派员参与、每周派组进驻、每月全局全员额参与一次活动,扎实做好责任区的创卫保洁工作。

5月29日,市医疗保障局局长李卫国同志到滨江社区亲自督导,带领市医疗保障局创卫志愿者服务队开展清扫保洁工作。不怕脏、不怕累,坚持要把“创卫”工作做到位。坚持人员到位、措施到位、责任到位,确保环境整洁、干净、有序,共创国家卫生城市!

                        (赣州市医疗保障局 黄奇凤)