当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣州医保动态

【为医保新平台平稳运行保驾护航】市医疗保障局班子带队“一线”督战

来源:市医疗保障局发布时间:2021-12-13 15:41:51访问量:

    国家医疗保障信息平台已于12月12日在赣州上线了,为确保系统上线后全市参保对象能够如期享受便捷的医保服务,系统上线当日,市医疗保障局全体班子成员分别带队下沉一线,靠前指挥,督促各级经办机构和协议定点机构不留死角,全力做好服务工作。

  市医疗保障局党组书记、局长薛斌先后前往了市人民医院、市妇幼保健医院督战。期间,薛斌耐心解答定点机构提出的各类问题,宣讲省级信息平台上线意义,并要求定点机构服从大局、坚定信念、不畏困难,确保医疗保障信息平台上线后各项医保结算服务工作平稳顺利。薛斌指出,医疗机构现在是群众享受医保便捷服务的“第一现场”,就系统上线后的相关业务办理,要及时向参保对象做好宣传和解释工作,并加强与医保部门的沟通汇报,确保新系统上线后,各项业务工作能顺利开展。

  同时,市医疗保障局党组成员、副局长杨健,党组成员、市医疗保障基金管理中心主任徐晓明分别在赣南第一附属医院、市中医院、大参林药房、市立医院、市第三人民医院和康佰家大药房等定点医疗机构进行现场督战。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览