当前位置: 首页 > 医疗服务 > 公共查询 > 定点医药机构

2020年赣州市医疗保险定点医药机构变更相关项目的公示

来源:gzsylbz发布时间:2020-07-21 22:07:31访问量:

为促进定点医药机构诚信经营,保障参保人就医购药权益,根据《关于做好赣州市基本医疗保险定点医药机构信息变更登记服务工作的通知》(赣市社医字〔2017〕91号)规定,经审核,拟对江西黄庆仁栈氏大药房等143家定点医药机构的有关信息进行变更公示,变更情况将纳入对定点医药机构的信用评价进行计分,具体情况见附件。

公示时间为2020年428日至2020年55日,公示期7天。社会各界人士对公示的定点医药机构变更情况如有异议,可通过来电等形式向赣州市医疗保障基金管理中心反映。

联系电话: 0797-8083779

附件:赣州市医疗保险定点医药机构变更情况登记备案表

 

 

赣州市医疗保障基金管理中心

2020年4月26日


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览