当前位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建

赣州市医疗保障局召开党组中心组学习(扩大)会,传达学习习近平新时代中国特色社会主义思想及省、市全会精神

来源:市医疗保障局发布时间:2021-08-06 17:14:41访问量:

8月6日,赣州市医疗保障局召开党组理论学习中心组学习会暨8月学习日活动。学习会以“现场+视频”会议形式进行,1114会议室设主会场,各分局设分会场

                                        

会议采取“3+X”模式领读解读了习近平总书记关于“十四五”开好局起好步重要论述,集体诵读了党章(节选)红色故事《红军桥》2名中心组成员、4名分局代表及3名党员代表分别围绕深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学思想方法和工作方法及赣州市委五届十一次全会精神作了交流发言。

                                   

    会集中学习了习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十二次集体学习时的重要讲话精神等,传达学习江西省委十四届十三次全会精神、赣州市委五届十一次全会精神。会议还围绕庆祝建党100周年主题,观看学习了《习近平讲述的故事 长征精神》《党史上第一个反腐文件》等视频

会议强调,要从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋进力量,把思想和行动切实统一到习近平总书记有关党史学习教育的重要讲话精神中来,全体党员干部要牢记初心使命,坚定理想信念,树牢宗旨意识,厚植为民情怀,始终做到忠诚、干净、担当,永葆共产党人的政治本色。

会议要求,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与落实市委五届十一次全会精神和医保日常工作结合起来。要始终以人民为中心,扎实践行医保为民宗旨,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,不断增强医保服务民生能力,为加快建设革命老区高质量发展示范区作出更大的医保贡献。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览