欢迎访问赣州医保网站!今天是:

关于终止赣州市康复医院医保定点服务协议的公示

发布时间:2019-05-14 10:58:51 信息来源:

赣州市康复医院因违反相关规定于2019年3月29日被赣州市卫健委下达了《行政处罚决定书》(赣市卫医罚〔2019〕1号),现已处于关门停业状态,无法正常提供与医疗保险相关的医疗结算服务。根据《江西省人力资源和社会保障厅关于进一步完善基本医疗保险定点医药机构协议管理的通知》(赣人社发[2016]40号)、《赣州市人力资源和社会保障局关于印发赣州市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法的通知》(赣市人社发〔2016〕32号)及赣州市康复医院与赣州市医疗保障基金管理中心签订的《赣州市基本医疗保险定点医疗机构医疗服务协议》中“事实上已停办医保业务”、“其他违反有关部门政策规定必须取消的”定点服务协议相关条款。现终止赣州市医疗保障基金管理中心与赣州市康复医院签订的医保定点服务协议。

现予以公示,公示期自即日起7天,即5月14日至5月20日。如对上述公示内容有异议,请致电0797-8083782。

 

                              赣州市医疗保障基金管理中心

                                                        2019年5月14日